Я провела МК по лепаке из пластика , по моей самой любимой технике - многослойная техника с использованием полупрозрачной глины ,она требует кропотливой работы,но очень результат мне нравится,изделия получаются нежные,графичные и с какой-то тайной глубиной.В конце занятия у нас получились кулоны и серьги,Кристина предложила свой вариант использования изделия -брелок для ключей,удачная мысль!
Фото с мастер-класса по лепке из полимерной глины.Девочки за работой - Анжела и Кристина.
наши работы
*****************************************************************************************
Ко мне на МК пришли Татьяна и ее очаровательная дочка Полина. Был пасмурный день и нам захотелось солнышка. И мы решили взять теплые солнечные цвета. Что бы хоть студию наполнило солнце.
В начале занятия ма делаем вот такие многослойные пирожки,спиралики и узоры.(фото слева)
Мы хорошо потрудились и у нас много получилось изделий.
У Татьяны получились серьги и кулон-сердце.
У Полины кулон-капля и много разных бусин больших и маленьких.
Полина сделала из остатков от нашей работы много маленьких бусин и я ей показала как можно собрать из этих бусин летнее украшение на веревочке.(фото справа сверху)
Еще один МК по созданию бужутерии из запекаемой полимерной глины.
Мы с ученицами много потрудились и у нас получились вот такие работы.
Все остались довольны результатами.