Здравствуйте!Давно обещала КОНФЕТКУ!Моя конфетка http://www.livemaster.ru/item/6052005-kukly-igrushki-mini-mishka-5-1-sm. Малыш 5,1 см!Маленький мишка Тедди, сшит из вискозы антик, белого цвета, набит синтетическими шариками и металическим гранулятом. Тонирован красками для ткани.ВНИМАНИЕ утяжелен! Имеет рост 5,1 сантиметров стоя, сидя 4,1 см. Не умеет стоять самостоятельно!Вполне заслуживает эпитета, миниатюрный!Сшит полностью в ручную, имеет пять шплинтовых соединений! Сделан с любовью! Стоит обращаться аккуратно!Для того, чтобы получить КОНФЕТКУ:Обязательное условие, быть подписчиком моего магазинчика;1. разместить в своем блоге на ЯМ информацию с активной ссылкой на розыгрыш или разместить активную ссылку в социальных сетях. В комментариях даете ссылку на ресурс, где размещена информация. Информация должна находиться на Вашем ресурсе до окончания Конфетки.За каждую ссылку - дается один номерок. Число номерков не ограничено.2. Вы можете составить коллекцию с малышом или другими моими работами, но они должны находиться в первых двух рядах. За каждую коллекцию присваивается номерок. Число номерков не ограничено.Заявки принимаются до 03 апреля до 21-00 по московскому времени включительно.Победитель выбирается генератором случайных чисел 4 апреля.Малыша отправлю победителю розыгрыша совершенно бесплатно. Доставка по России за мой счет, доставка зарубеж - оплачиваете сами.