Весна приходит в новом стильном платье!
Модные тенденции сезона весна-лето 2013 г. из Лондона, Парижа и Милана.
Хочу поделиться с Вами своей подборкой, на мой взгляд, интересных платьев из разных коллекций ведущих европейских дизайнеров. В этом материале я постаралась собрать необычные дизайнерские платья, в которых основной изюминкой становятся необычные сочетания рисунков тканей и внимание к деталям кроя.
На мой взгляд, главное в стильном платье - это не переборщить с обилием деталей.
Обратите внимание на интересное сочетание полосочки! Дизайнеры добились интересного визуального эффекта "поиграв" с направлением полосатой ткани.
Необычное сочетание одинаковых рисунков тканей с разным размером принта. И, конечно, горошек!
Микс из ярких красок от Missoni и Alberta Ferretti мне всегда поднимает настроение. Подбор цвета просто высший пилотаж!
Очень понравилось платье асимметричного покроя телесного цвета от итальянского бренда Angelos Bratis!
Соблазнительные декольте от Armani просто сногсшибательны!
По-летнему свежими смотрятся платья от ETRO! Великолепные орнаменты и узоры как всегда притягательны для глаз. Для себя выделила длиный сарафан с карманами, такой он непренужденный и классный!