Доброго времени суток, мои друзья!
Добро пожаловать в мой магазинчик, в мой мир теплого, уютного и такого ручного трикотажа!
Я сейчас устроилась с чашечкой, нет не кофе, а горячего травяного чая и пришла с Вами со всеми познакомиться.
Меня зовут Анна, и как у многих водится путь в мир рукоделия был труден и тернист начался еще в глубоком детстве. Я так рада, что мне привили навыки ручного труда, а все остальное сделало время, моя фантазия и огромное желание что-то делать своими руками!
Однако моя творческая натура вполне себе рациональная дама, посему со временем я решила освоить машинное вязание. У меня есть замечательная помощница - вязальная машинка. Так что в нашем дружеском союзе от меня требуются идеи, а также немножко терпения и старания, а с нее - ровные петельки.
О результате судить вам!
Присоединяйтесь к моей компании, я искренне рада новым знакомствам с увлеченными людьми. В голове огромное множество идей, до их воплощения иногда всего один шажок, а иногда и много-много мелких шажков, но дорогу осилит идущий. А вместе веселее))
Очень хочу, чтобы мой магазинчик был нескучным местом, где зеленый свет всему новому и доброму.
Ведь так просто дарить тепло ..