Очень хочу поблагодарить организаторов за эту Ярмарку и личное приглашение поучаствовать, было очень приятно. Я давно уже не куда не выставлялась, в последний раз возила картины, поэтому форму подрастеряла Пришлось срочно все собирать, утрясать и лихорадочно вспоминать как все это делается. Ну и + конечно же пообщаться с клиентами в живую и получить обратную связь - что нравится, что не нравится и тд. Отдельное спасибо нескольким художникам за профессиональную критику
И хеллоу коллегам.
Итак о выставке. Доехали и нашли мы все без проблем, очень удачные шатры, столики и оформление, организаторам большой +! Правда народу было мало, видимо все кто мог отъехали на дачи, а местные жители прогуливающиеся днем по саду не спешили приобретать авторские подарки и вещицы для дома.
Вечером народ подтянулся на балет и появились хоть какие-то продажи, надеюсь наш скромный вклад принесет хоть какую-то, но пользу.
Отдельный, я даже не знаю как это назвать - РЕСПЕКТ девочкам проводившим МК, условия были не то чтобы жуткие, просто была тьма народу, в основном детишки, шум музыки, в шатрах с МК было очень жарко, как то так получилось, что они были на солнышке - девчонки, вы умнички! Это не камень в сторону организаторов, просто видимо так сложилось, что было очень много желающих, ну и люди подходили не к началу МК, а могли ворваться посреди, что сильно осложняло работу.
Очень много, что себе приглядела, подметила интересных мастеров и еще могу добавить, что живьем многие работы смотрятся совсем по другому, в лучшую сторону.
"Обитали" вдвоем с Надеждой Ершенковой - http://www.livemaster.ru/naiados , было очень приятно познакомится.