Дорогие мои подписчики, мастера и гости Ярмарки Мастеров!
Совсем недавно я проводила розыгрыш призов к празднику 8 Марта. Несколько наборов натурального мыла отправились к победителям и, надеюсь, доставили им радость. Я же получила огромную радость от процесса и эстетическое удовольствие от необыкновенно красивых коллекций!
И вот нас ожидает еще один любимый мною праздник, такой весенний и светлый - Пасха. В честь него я приготовила еще подарки: набор натурального весеннего мыла и косметики, а также скидки и подарки-сюрпризы!
Победителей конкурса коллекций будет несколько:
1-е место и главный приз - набор натурального мыла и косметики "Весенняя нежность" получит коллекция, которую мы выберем единодушно на семейном совете. Никаких критериев, только та, что понравится больше всех.
2-е место и подарок-сюрприз получит автор коллекции, у которой будет больше всего комментариев. Да-да, именно комментариев, а не голосов. Победитель узнает о том, какой подарок, только когда получит посылку.
3-е место - скидку 50% на все в моем магазине и подарок -сюрприз в посылке с заказом - получит номер, который определит генератор случайных чисел. За каждую коллекцию и ссылку на мой конкурс в своем магазине Вы получите номерок участника.
Если во время акции коллекция попадает на Главную - скидка 50% на все -ее автору!
Пересылка по России будет осуществляться за мой счет (за границу - на 250 руб дешевле)
Теперь о главном призе. Это набор натурального весеннего мыла и косметики "ВЕСЕННЯЯ НЕЖНОСТЬ"
В светлой плетеной корзиночке - 3 кусочка натурального мыла и увлажняющее масло-суфле для тела с ароматом лаванды и апельсина. Более подробно про каждое средство можно по ссылочкам:
натуральное мыло Весенняя нежность
натуральное мыло Целебный шалфей
натуральное мыло Шелковая роза
Увлажняющее масло-суфле (15 г)
Правила участия:
- быть или стать моим подписчиком. Это условие необязательное, только если понравится мой магазин.
- моя работа в коллекции должна быть на верхних первом или втором рядах, обязательно укажите в коллекции ссылку на мой магазин и конкурс
- за каждую коллекцию Вы получите номерок участника
- также можно дать ссылку на мой конкурс и магазин в своем блоге на Ярмарке Мастеров, если у Вас не менее 50 подписчиков, я тоже дам Вам номерок
Свои коллекции и ссылочки публикуем в комментариях к этой записи.
Конкурс проводится с момента опубликования этой записи в блоге до 10 апреля включительно.
11 апреля я подведу итоги и опубликую их. А потом посылки отправятся победителям и, надеюсь, успеют прийти к Пасхе.
Желаю всем удачи и вдохновения!!!