Вот и прошли три чудесных урока, насыщенных невероятными открытиями... Всё хорошее, как-то быстро заканчивается.
Не могу не поделиться с вами своим восторгом от мастер-класса Маши Андреевой
Это не первый мой медведь, и не первый мой мастер-класс, на котором я пытаюсь освоить это интереснейшее искусство, но ту информацию, которую я получила на уроках Марии могу расценивать, как открытие, переворот и переосмысление всего того, что было ранее. Сейчас у меня ощущение, что я прикоснулась к чему-то настоящему, логичному и правильному, что раньше я пыталась что-то уловить и понять, и теперь мне дали в руки ту технологию, которая не мешает, а наоборот помогает реализовать все свои задумки.
И ещё... мы набили медведя опилками! Это классно! Честное слово!
Вот так прошел наш последний урок:
.
Вот такие медведи у нас получились. Вообще-то их должно было быть четыре, но две девочки заболели к последнему уроку. Желаю им скорейшего выздоровления!
А потом, я пошла на Красную площадь прогулять новорожденного, благо мастер-классы у нас проходили в двух шагах от неё...
Вот!
Благодарю Марию за удовольствие и за знания, которыми она терпеливо и щедро поделилась с нами!
Всегда считала, что учиться нужно у настоящих мастеров, я нашла своего и это большая удача!
Скажу по-секрету...ни в одной из книг, ни в одном интернет-мастер-классе нет столько информации и технологических особенностей... Теперь я знаю, что там между строк запрятано. А вы?