Друзья, спешу порадовать Вас своими новыми рукоделочками. Вчера у меня "родились" брошечки, брошки, броши )))))).
Все они немного разные, но их объединяет несколько вещей, это то, что они все текстильные, очень женственные, романтичные и выполнены в винтажном стиле.
Вдохновилась я простой льняной тканью. Но она не так проста, как могло бы показаться изначально. Грубоватая текстура ткани очень порадовала новыми тактильными ощущениями, натуральный цвет вернул меня в детство, а запах льняного полотна навеял воспоминания о деревне, о свежем ветре и вкусном запахе травы. Мое настроение было на максимальном подъеме. И чем дольше я держала ткань в своих руках, поглаживала ее... в моей голове рождались образы будущих брошей. И вот меня накрыло волной "творения".
Брошечки ваялись на одном дыхании, цветочки самокрутные скручивались в затейлевые, а иногда и простые растения. Льняные листочки-лепесточки распускались на брошах. Фетр, хлопковая ткань, хлопковое кружево, различные бусинки, металлические ажурные листики дополнили брошечки, раставили акценты и завершили образ.
Вот так и получились винтажные брошечки, на вид слегка припыленные, как-будто их только, что достали из бабушкиного сундука. Они очень позитивные, милые, нежные, романтичные, женственные. Непременно дополнять Ваш образ и помогут украсить и пальто, и жакет, и блузу и платье.
Друзья, спасибо за Ваше внимание!
С уважением, Светлана.