Уважаемые мои подписчики, мастера и просто гости Ярмарки!
10 апреля будет 1 год моему магазину. В честь этого события я разыгрываю свою первую со времени открытия магазина конфетку. Это будет целый набор натуральной косметики! Победитель будет выбран генератором случайных чисел
Набор упакован в крафт коробку с прозрачной крышкой с лентой из рафии.Набор состоит:
1. Натуральное мыло "Шоколад и ваниль" -
2. Натуральное мыло "Лечебная глина" с 3 глинами в составе -
3. Кастильное мыло на отваре ромашки (ГС) -
4. "Пряный кофе" натуральное мыло-скраб -
Но на этом конфетки не заканчиваются, 2 набора я приготовила за лучшие коллекции с одной из моих работ. Победителей я выберу сама.
В набор входит:
1. "Пряный кофе" натуральное мыло-скраб -
2. Мягкое мыло бельди "Шоколадный десерт" -
И это еще не все!!!
Если за время акции Ваша коллекция попадает на главную страницу Ярмарки, Вы получаете разовую 50% скидку на все в моем магазине. ( с 31.03 по 31.05 )
А каждый участник акции получит разовую 10% скидку на все при покупке в моем магазине. ( с 31.03 по 31.05 )
Условия участия очень простые:
1.Если вы не являетесь подписчиком моего магазина, нужно им стать Для этого надо нажать кнопочку на боковой панели «Добавить в круг». Так Вы сможете следить за новостями моего магазинчика, обновлениями, аукционами и конфетками. Но это не обязательно пункт, только если Вам понравился мой магазин, я буду рада
2.Разместите в своем блоге на ярмарке (конфетные блоги не участвуют!), и в социальной сети (ВКонтакте) активную ссылку на мою конфетку с фотографией. За каждую ссылку присваивается отдельный номер!
3.Оставляйте здесь комментарии со ссылкой, где Вы разместили информацию об этой конфетке. (Ссылка должна быть активной до конца акции)
4. Так же номер будет присвоен, если в период проведения конфетки Вы создали коллекцию с одной из работ размещенных в моем магазине. Под коллекцией в комментариях, обязательно оставляйте ссылку на мою конфетку или на мой магазин.
Чем больше коллекций, тем больше номерков. Коллекций может быть сколько угодно!
5. Так же номер будет присвоен, если в период проведения конфетки Вы сделали покупку в моем магазине. За каждый товар присваивается отдельный номер!
6. Для тех, кто не имеет своего блога на ЯМ (покупатели), для участия в конфетке, нужно создать коллекцию из 16 работ, в коллекции должна быть любая моя работа из моего магазина! И в комментариях к коллекции оставить ссылку на мой розыгрыш. Это условие обязательное
Список участников будет публиковаться здесь в комментариях по мере появления активных ссылок.
Розыгрыш начинается сегодня 31.03.14 и продлится до 10.04.14, в 22-00 розыгрыш заканчивается, и ссылочки не принимаются. Результаты будут опубликованы 11.04.2014г в 21 00 по МСК. Не забудьте заглянуть и проверить, возможно, именно вы стали победителем!!!!!
P.S. Во время розыгрыша будут проверяться ссылки и участники. Если не будут выполнены какие-то условия (ссылка не будет активна) или я посчитаю аккаунт ненастоящим, приз будет переигран.
Если Ваш блог создан только для выигрывания КОНФЕТОК на ЯМ и розыгрышей чисел - вы не выиграете. Давайте быть честными! Я просто переиграю приз повторно!
Спасибо за понимание!
Пересылка подарков для Вас будет БЕСПЛАТНОЙ!!!!! (Если доставка будет в другие страны, она станет дешевле на 250 руб)