Добрый день, дорогие! Поздравляю всех вас с таким замечательным и позитивным праздником, как 1 апреля! Недаром в народе гласит : " Первое апреля - никому не верю", это день шуток, юмора и смеха! Вчера прочла в личном блоге Анны
Уверена, что такие снимки, воспоминания и, тем более, смех сближают людей!
На этом фото мне месяцев 10, вообще это одно фото из серии )) Папа тогда очень увлекался фотосъёмкой, фоткал абсолютно всё и в большом количестве. Здесь и изображена после съеденного мной овсяного печенья, довольный бутуз! Как мало детям для счастья надо ))
Это фото меня постарше! Детский сад! А там и первая "лябофь". Помню, дружили мы тогда с одной девочкой Машей, так сильно дружили что даже влюбились в одного и того же мальчика! Как сейчас помню, звали его Дима Морозов ( да простит мне муж этих воспоминаний
). Он невысказанных чувств мы с ней не знали куда деваться, и решили во всём ему признаться. Написали письмо "Дима, мы тебя очен силно лубим", запечатали в "самоделашный" конверт и положили в ящик. Сколько переживаний, смеха и волнений мы тогда испытали - не описать))
Всем хорошего дня и искренних улыбок!