Сегодня я оплатила часть своего обучения в знаменитой школе вышивки Lesage. Это значит, что можно уже точно сказать - я еду! До этого момента очень боялась сглазить.
Скажу прямо - вдохновили прекраснейшие работы
Я еще не знаю, что привнесу в свои работы благодаря обучению, почти весь технологический процесс для меня пока под вуалью тайны и волшебства и от этого мне еще интереснее, но я точно уверена, что это будет невероятный заряд положительных эмоций и вдохновения. Конечно, я еду не только за этим. Я могу долго "вариться в собственном соку", идей и образов у меня уйма, но без хорошего образования все-равно всегда чувствуешь себя неуверенно, а Лесаж - это, судя по многочисленным отзывам, одно из лучших образовательных учереждений по вышивке.
Спускаясь с небес на землю, перехожу к основной части своего сообщения, а именно - к поиску единомышленницы (или соседки). Обучение - самое лучшее, но и не дешевое. А ещё нужно снимать квартиру/гостиницу и перемещаться по Парижу - не самой мирной столице мира. Вдвоем это делать куда как проще.
Свою поездку я запланировала на конец сентября: с 21 сентября (прилет) по 7 октября (вылет). Культурной программы я не разрабатывала, поездка для меня чисто деловая с двухнедельным интенсивным обучением. Соответственно, ищу я попутчицу, которая составит мне компанию и разделит со мной проживание. Будет супер, если вы тоже поедете учиться, но это не строгое пожелание. Строгое пожелание - это ответственность, серьезность принятых решений (что бы за пару недель до поездки не оказалось, что вы передумали) и отсутствие вредных привычек (очень тяжело переношу сигаретный дым). Еще в поездке потребуется знание английского или французского языка, я свои знания собираюсь подтянуть летом. Если есть среди вас те, кто хотел бы составить мне компанию, напишите, пожалуйста, личное сообщение, обсудим подробности. Буду очень ждать. Оставляю за собой право выбора попутчицы по своим собственным, личным, интуитивным соображениям. Спасибо за понимание
Всем сбытия мечт!!!