Всем привет!Не знаю почему так произошло, но я до сих пор ничего не писала в блоге на ярмарке.И вообще, я забросила магазин, перестала следить за новостями...все покрылось огромным слоем пыли.Это очень-очень плохо.Сегодня решила восполнить этот пробел, прибраться тут немного, навести порядок и двигаться дальше))Начну с того, что представлюсь:-) Меня зовут Яна, мне "безпятиминуттридцать", живу и творю в Приморской столице, но иногда перемещаюсь и в новые пространства. Шью игрушки: веселые и грустноликие, смешные и непропорциональные, чуть-чуть придурковатые, но душевные и позитивно заряженые:-)Меня вдохновляют : красивые фотографии, иллюстрации, музыка, дети, прогулки, вкусный ужин, яркие цвета, живые цветы, море, бохо и хорошийдобрыйфильм.Люблю экспериментировать и изобретать, пробую разные направления в творчестве, фиксирую мысли и картинки из головы в блокнот, чтоб не забыть, не потерять))Я - сова. Приятно познакомиться:-)Добро пожаловать в мой мир! Рада новым знакомствам и приятному общению))
Комментарии