Здравствуйте, дорогие друзья!))) Добро пожаловать на КОНФЕТКУ, будем искать маму прелестному созданию - миниатюрной мишке вкусного шоколадного цвета с именем Амина, вот она:
Подробности о мишке: Ростиком 11 см. Сшита из мягкого меха для миниатюры, стеклянные глазки, внутри синтепон и мешочек с гранулянтом. Голова и лапки на двойных шплинтах (вращаются и качаются). На мишке белый вязанный беретик, горошковое платье и просторные панталончики, нитки и ткань - хлопок. Мишка сшита в единственном экземпляре, полностью вручную по авторскому лекалу (посмотреть информацию о выкройке можно
Теперь подробности и условия розыгрыша:
1. Принять участие могут все зарегистрированные пользователи Ярмарки, т.е. и покупатели, и мастера, всем добро пожаловать!)))
2. Для участия в розыгрыше необходимо добавить в круг мой магазин и создать 1 коллекцию с любой из моих работ.
Прим. добав. 7.04.14 г.: Дорогие девочки и мальчики (если будут такие ), решила уточнить, чтобы никто не домысливал: один участник здесь, может получить номерок 1 раз, не зависимо от количества созданных им коллекций. Условия участия прописаны в п.п. 2. О дополнительных возможностях получить номерок написано ниже, после слова "внимание"!
Список участников здесь на ЯМ есть ниже и пополняется, кстати, проверьте себя, если кого упустила, стучитесь, исправлюсь, поток писем большой, боюсь кого-то не увидеть) .
Всем удачи!
3. Отметиться в комментариях ниже. Можете просто поставить +, если вдруг не найдется слов, я буду знать, что вы выполнили условия, и я могу вас добавить в список участников, в идеале: укажите ссылку на коллекцию.
Прим.: А если вдруг случилось так, что вы уже являетесь моим подписчиком, и даже у вас есть прекрасная коллекция с одной из моих работ - все супер, вам ничего делать не надо, поздравляю, отмечайтесь в комментах и возвращайтесь в день оглашения победителя
4. А победителя выявим 15 мая, ждать не так долго)))
Внимание: Розыгрыш объявлен сразу на трех моих ресурсах: здесь, на ОК и в блоге, на каждом из них свои условия, всех, кто решит поучаствовать здесь, я добавлю в основной список участников, который находится в моем персональном блоге ( его вы сможете найти через любой поисковик: "Авторские игрушки Дины Пискун"). Там же можно узнать о дополнительных возможностях участия в этом розыгрыше. Увеличивайте свои шансы, и пусть вам повезет!
Мы с Аминой всем желаем удачи! Пусть сбываются ваши мечты
Уже участвуют / № в основном списке участников:
Ура!!!, розыгрыш проведен, победитель выявлен! Мишка поедет в Челябинск к Елене Зосим!!!
Ссылочка на ролик, если вдруг не пошел:
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВАМ, МИЛЫЕ ФЕЕЧКИ!!! ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ, В ДРУГОМ, НО В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! БУДЬТЕ ГОТОВЫ И ОТКРЫТЫ ДЛЯ ЧУДА И ОНО ПРИДЕТ!)))) МУЛЬОН ПОЦЕЛУЕВ И УЛЫБОК ВАМ СЕГОДНЯ! И, КОНЕЧНО ЖЕ, ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!