Вот, теперь все. Закончила. Закончила и выкладываю результаты своего труда на протяжении двух с половиной месяцев, на который я потратила 38 часов 24 минуты чистого рабочего времени, не считая закупки материалов и фурнитуры.
Я подарила этой работе свое сердце.
И решила оставить его внутри.
Там,оно будет ждать свою новую хозяйку.
А снаружи живые жемчужины прячутся в волнах.
Ручка на карабинах сплетена косой.
С одной стороны сумка подшита к рамке черной атласной лентой
С другой стороны - жемчужно-серой.
Все вместе получилось очень похоже на мою сказочную кошку Герду, породы Корниш-рекс. На ощупь сумка такая же нежная как шубка корниша
Сумка вместительна, в нее войдет много полезных и нужных вещиц. Внутри шелковая подкладка, кармашки для женских тайн
Чтоб создать такую красотищу, мне потребовалось выгладить 75 метров ленточной пряжи, а потом ввязывать ее за край при помощи хлопковой пряжи с люрексом. Черные участки ленты я вязала внатяг, белые - присборивая, получилось очень эмоционально!
Решение еще больше оживить картину жемчужинами родилось из детского теста. В нем была масса вопросов, все они в якобы отражали твое будущее.
Один из вопросов гласил: "Представь море и опиши какое оно?"
Мое море было бурное, с пеной, с медузами, кораблями и выброшеными на берег жемчужницами.
Оказывается это отражение моей любви, бурной, страстной с массой подарков больших и маленьких.
Да здравствует бурная любовь и подарки!
Отдельное спасибо мастеру