Здравствуйте,дорогие покупатели и подписчики!!!Не так давно народилась у меня на свет божий вот такое сонное чудо!Мимишное-симпатишное,НО!!Слегка недоделанное,даже,если поточнее выразиться - недоделываемое!!!!Не хочется оставлять малыша(или малышку?!) в таком виде.Нада доделать!)))И поэтому вслед за ребенком родилась у меня следующая мысля - предлагаю вам,мои дорогие такую авантюру - аукцион!!!На аукцион выставляется ребенок-голыш и несколько наборов тряпочек.По окончанию аукциона победитель выбирает набор ткани,из которого будет изготовлен сплюшин гардероб.Я также учту все пожелания победителя по поводу образа куколки - кто это будет?!Мальчик-сплюша или девочка?Будут ли у куклы ангельские крылышки или мягкая подушечка?!Пижамный колпак или ночной чепчик?! Вот такая вот задумка!А теперь,если вам стало интересно,я озвучу условия аукциона:
Начальная ставка - 600 рублей
Доставка по России,за счет победителя - 200 рублей.Доставка в другие страны - обсуждается отдельно.
Блиц цену не назначаю.
Аукцион начинается как только появиться первая ставка.Аукцион заканчивается,как обычно,по любой из двух причин - меня устроила последняя ставка,или меня не устроила ваша активность)))Время аукциона неограничено.Он может прекратиться в любой момент(причины см.выше)
А теперь фото сплюхи (анфас-профиль) и сбсно наборы тканей