Дорогие мои подписчики, те, кто следит за моим творчеством и гости моего магазина, сегодня я хочу рассказать Вам о некоторых новинках и своих планах на будущее.
Думаю, Вы уже заметили, что среди моих украшений присутствуют вещицы, выполненные в морской тематике. Так вот, я хочу признаться, что море - один из самых любимых моих вдохновителей. Я просто обожаю морскую тему! Ракушки, кораллы, бирюзовая вода, маленькие разноцветные рыбки, многочисленные водоросли...всё это будоражит моё воображение. Ведь море удивительно многообразно. Оно непредсказуемо, величественно и от этого потрясающе интересно. А как великолепен подводный мир! Там за каждым камешком, в каждой ракушке может поджидать самое волшебное сокровище!
Так вот, вдохновившись морем, я решила создать коллекцию украшений, посвящённую его великолепию. Коллекция называется "Сокровища Атлантиды". Первое колье из этой коллекции
Маленькие блестящие рыбки снуют между кораллами
Вот такое начало коллекции. В ближайшее время планирую сотворить ещё несколько работ, так что следите за новинками).
Желаю всем весеннего настроения. Спасибо, что заглянули ко мне).
BlackBunny