Доброго времени суток, уважаемые мастера и гости Ярмарки!
Ах, как же жаль, что порой нам так не хватает времени для того, что бы сделать что-нибудь для души))) Вот, наконец, я это время нашла!
Моя публикация всецело посвящена СВАДЬБЕ! Но не просто свадьбе, ни истории свадебного платья или свадебного букета, ни рассказу о свадебных тенденциях минувшего и грядущего сезона! Это подборка для идей, вдохновения, полета фантазии, романтического настроения, одним словом именно для души!))
Название полностью отражает смысл: СВАДЬБА МЕЧТЫ! Как же это банально... С одной стороны))) Но ведь свадьба мечты для каждого своя! Кто-то желает побыть немного принцессой в замке, украшенном сотнями цветов, мечтает о карете, запряженной тройкой белых лошадей, мечтает о пышной, необыкновенно красивой свадьбе, о событии, которое запомниться навсегда!!! Навсегда и всем, кто присутствовал на ней!
Другие же вовсе не понимают этого...Зачем??? Скромная роспись, только со своим любимым и путешествие на двоих! Сразу! После росписи! Ну что же может быть прекраснее и романтичнее?!))
И так много-много разных, совсем не похожих друг на друга мечт, объединенных одним словом: свадьба!
А еще чаще все это умещается в одной голове!
Так было и со мной! В моей голове тоже было много разных фантазий на счет этого события...Очень много и очень разных))) И когда дата свадьбы была уже определена, мне, конечно же, пришлось немало "пострадать" прежде чем выбрать свой неповторимый образ)))
Моя свадьба мечты состоялась! С теми особенными деталями, штрихами, нюансами, которым были всецело посвящены мои мысли тогда! Но выбор был таким сложным)))
Просматривая накануне свадебные фото, я решила сделать наконец публикацию, посвященную свадьбе моей мечты - некоему собирательному образу! Сложить воедино разные детали.
Разумеется, что подобранный материал - это лишь мое видение! Но, возможно, кому-то будет интересно! Возможно кто-то видит все так же!
Конечно материала, который я нашла, было несоизмеримо больше)) Поэтому пришлось подвергнуть его безжалостному отбору!
Итак, вот как для меня выглядят свадебные мечты:
А вот и мое платье! Я нашла его сразу, или оно меня)) Не знаю, но это была любовь с первого взгляда!))
Ну, конечно же, на мне оно смотрелось совсем по-другому)))) Я не модель))))
К сожалению отдельного фото букета фотограф не сделала(( Ну да ничего, здесь его тоже видно! цветы прекрасны, но близко к носу, КАК ОКАЗАЛОСЬ, их лучше не подносить)))) Они не очень то ароматны))))) Три пиона и мирта.
Надеюсь вам понравилсь увиденное!
Всем желаю прекрасного настроения и нескончаемого источника вдохновения!
С уважением,
Анна.