Скажу сразу. Пряжу у себя дома сильно не складирую. Не люблю обрастающие пылью коробки, занимающие в свою очередь последние пустые метры в квартире. Следовательно, большого ассортимента не имею. Всё равно на разнообразные вкус, цвет и пожелание наших дорогих клиентов невозможно накопить пряжи. Согласитесь, не знаешь, что и какого цвета завтра попросят связать. Для этого существую магазины и склады. В свою очередь прошу понимания со сороны покупателей, т.к. при заказе определенной модели, нужной пряжи в моём доме может не оказаться. Тогда срок выполнения заказа будет складываться из срока изготовления изделия + время приобретения пряжи. Если изделие нужно срочно, то к стоимости изделия будут приплюсованы затраты на дорогу(примерно 250р). Далее. Если Вас устраивает цветовая гамма изделия и состав пряжи, то я покупаю или заказываю точно такую же, из которой связанна моя модель. Если же вы хотите видеть её в другом цвете и (или) абсолютно другого качества, то мы сначала выясняем какой состав пряжи вам нужен. После чего я даю вам ссылку, где вы сможете выбрать нужный оттенок. Сообщаете мне его номер для заказа.