Совсем недавно я задумалась о смене интерьера в нашем доме, подрастает ребенок, хочется чего-то необычного, интересного, незаурядного! И вот с восторгом я открыла для себя студию дизайнера Джадсона Бомонда! Конечно, мечтать о том, что когда-нибудь одна из его чудесных работ попадет ко мне в дом, не приходится, но все же возникло желание поделиться своим впечатлением с окружающими!
Скажу пару слов о самом Джадсоне. Британский дизайнер — действительно, мастер своего дела. Он и его команда уже на протяжении 25 лет создает оригинальную мебель. Её скупают коллекционеры, а его работы успешно выставляются на различных выставках.Уникальные творения студии Judson Beaumont -это неисчерпаемые, оригинальные идеи.На создание такого необычного дизайна Джадсона вдохновили мультфильмы Уолта Диснея. Тогда и появилась цель воплотить мультяшную нарисованную мебель в реальность.
Как ни странно, но заказчиками такой причудливой мебели,как правило, выступают государственные учреждения северной Америки. Среди них в большом количестве встречаются детские организации. Для них была создана целая линейка сказочных шкафчиков, тумбочек и часов. Как отмечают эскперты, несмотря на причудливость, мебель эта весьма функциональна и удобна!
А в планах у дизайнера, тем временем, развивать свою способность творчески мыслить и строить мебель для больниц, аэропортов, социальных центров и игровых площадок. Так что будем ждать новинок!
А сейчас подборка самых популярных его творений!