Уважемые мастерицы! Вы конечно знаете, что при покупке серёжек кроме красоты имеет большое значение для покупателя какие у них крепления – швензы?
Чем же не устраивают меня и многих покупателей некоторые швензы:
1) Уши терпят только золото и серебро;
2) Если швензы без английского замка есть риск их потерять (то зацепяться за волосы, то за шапку, шарф, платок и т.д.) У меня лично уже целая коллекция по одной серёжке;
3) Маленькие мочки ушей и подходят только мелкие лёгкие замочки – швензы – другие нелепо смотрятся на ухе.
А у некоторых наоборот - серьги с маленькими замочками просто не одеть на ухо;
4) Частая смена серёжек с разными замками травмирует ухо;
5) Дорогие серёжки.
Лично я для себя нашла давно решение: ПОДВЕСКИ ДЛЯ СЕРЁЖЕК.
У меня есть подходящие для меня простые (без подвесок) серёжки серебряные и золотые, комфортные для моих ушей. На них я одеваю подвески . Для этого можно использовать и простые швензы с замочком на которые можно одевать и при необходимости менять разные подвески. Вот маленький пример, а вариантов может быть множество.
Это исключает все проблемы описанные выше и кроме того цена подвесок будет дешевле , а значит и приятнее для покупок. Можно продавать наборы. Одни швензы и к ним сменные подвесочки.
Только вот подвесок таких никто не делает.
Есть кулоны на колье. Есть бусины для браслетов пандора. Так давайте будем делать подвески на серьги и я даже предлагаю придумать вместе для них название. В данный момент можно прекрасно использовать кулоны в качестве подвесок.
Предлагайте название для подвесок. В продолжение я выставлю на обсуждение ваши предложения..
И если начнёте делать подвески, то прошу делать ссылку на эту статью и мне приятно будет что звучит моё авторство.
А может уже кто-то делает? Но я не нашла. Подскажите если так.