Вчера мой ребенок участвовал в матче по футболу "Кожаный мяч", они сыграли вничью. После игры он сказал: "мама, все думали, что мы програем, даже сами мальчишки". Я конечно возмутилась такому подходу (надо отметить, что этот мой ребенок один из двойняшек, причем тот, который пессимист) и, в очередной раз, попыталась внушить ему мысль, что всегда надо верить в себя и в победу, и, что, мысль материальна.
Вчера же состоялся матч по баскетболу в рамках розыгрыша Еврокубка. Наша любимая команда БК Нижний Новгород, которая неожиданно для всех (кроме нас), вышедшая в полуфинал, ведь такой монстр российского баскетбола как "Химки" вылетел давно, к сожалению, проиграла фаворитам данного турнира. Причем это была ответная домашняя игра, на стадион пришли порядка 4000 человек, за 3года я такого не помню, очень хотелось быть в зале и поддержать ребят, но мы пока живем в другом городе и, благодаря интернету, шумно болели дома. Надо отметить, что команде всего 5 лет и в ней только 4 легионера, причем 1 травмирован и не играет, команда выдерживает линию, что в России много талантливых людей, в т.ч. баскетболистов, надо просто правильно найти подход к каждому игроку. Да, вчера они проиграли, но думаю, что это только начала большого пути.
Так вот, я о том, что всегда надо верить в себя, своих близких и людей, которые родились и выросли в нашей стране, сколько раз мы все начинали заново!
Мы сильны и талантливы, и у нас все получится!!!!