Ох, как уже хочется весны!!!!! Вечером вчера опять небо потемнело, захмурилось как-то и ночью опять выпал снег... А у меня тюльпаны вылезли, на розах набухают розовые почки, мускари и нарциссы головы подняли, а бедные ирисы второй год подмерзают...
С чем связано ощущение весны у вас? У меня - это горчинка первых тополиных листочков, высокое и чистое голубое небо, щебетание птиц, ласковое и яркое солнышко, дурманящий аромат черемухи, нежность розовых лепестков яблони, а потом сиреневые облака французской сирени(обязательно надо найти и съесть цветок с пятью лепестками и загадать желание).... И так сразу хочется жить!!!!!
Давайте позовем весну - приходи скорее, весна, мы так соскучились и так устали от этой хмурости и холода зимы!!
В связи с этим объявляю скидку на эти сорта мыла - все всего по 200р!. Вы заходите в ванную и ощущаете аромат весны, радости и счастья. И все, больше не надо ждать весну, весна уже пришла к вам в дом!!
"Черемуха душистая"
А первые полевые ромашки "Ромашковый венок"
И наконец "Яблоневый цвет",
А потом эту красоту сменяет "Сирень французская"-
- обязательно с пятью лепестками - такое нежное, розовато - сиреневое с ароматом благоухания сирени -ах! какой ароомат!
Да, я совсем забыла, а "Цветы шиповника"?
Вот и весна пришла!!!! Правда?! Все эти сорта - только неделю! только для Вас! только для весны!
Да, скидка действует всего неделю, т.е. до 17 апреля. Торопитесь, зовите весну!!!!