Я уже писала о том, что многие вещи приходят ко мне совершенно случайно...случайно ли?...вот вопрос! Но когда я взяла в руки эту куклу, я поняла, что ей необходимы...ну просто НЕОБХОДИМЫ любящие родители!!!! Эта малышка родилась в начале 19 века. Судя по клейму это произошло до объединения Хойбаха и Марселя.А они объединились в 1919 году. Считайте сами...Я испытываю страсть к текстильному антиквариату, а вот куклы это не моя стихия. Продавец из Англии-мой постоянный поставщик антикварных тканей и кружавочек предложил мне ее, т.к. он выразился:"Ее очень любили, но сейчас ей необходим новый дом". Так малышка оказалась у меня. Вот еще несколько фотографий.
Родные волосы не сохранились-то что сейчас у нее на голове-странно назвать волосами. Но она очень терпеливая и стоически переносит это парик. Я решила не одевать ее, новые владельцы сами решат, что ей необходимо. Буду рада, если она попадет в добрые и заботливые руки. Приедет она в той же коробке, в которой ехала из Англии. Упакована было очень тщательно. Почтовая доставка по согласованию-т.е. возможна отправка 1 классом с объявленной стоимостью. У меня нет просто такого шаблона и стоит стандартная доставка простой посылкой без стоимости содержимого.
На сим прощаюсь! С уважением-мадам Шидловская