Здравствуйте ,уважаемые гости!Рада приветствовать вас в своём магазинчике!
Меня зовут Ната.Муж и некоторые друзья называют Натальей,для родителей я естественно-дочка,а для сына-мама-мамуля.
Моя вязальная карьера началась ещё в начальной школе,когда беззаботное детство было наполнено сотнями нарядов для кукол.В старших классах я занималась рукоделием,чтобы немного отличиться от других девочек.А в более осознанном возрасте я поняла,что Handmade -это некая потребность организма:как будто что-то из глубин моей души ищет выход и хочет материализоваться в реальном мире.Я не сдерживаю эти порывы-творю,вяжу и декорирую.
Четыре года назад вместе с первыми постоянными клиентами появилась небольшая проблема.Оказывается не все продавцы пряжи хорошо знают названия цветов...в прочем как и мои клиенты...в прочем как и я тоже.И не всегда "в споре рождается истина" ,ведь восприятие цвета -дело субъективное.Возьмём хотя бы мужчину и женщину:
Какова же была моя радость,когда всезнающий интернет помог мне разобраться во всех тонкостях цветовой гаммы!
Поэтому для лучшего взаимопонимания с клиентами,дабы избежать споры о названии цветов ,я публикую секретные данные,о которых не знают продавцы пряжи (в наших магазинах).
Таблицы названия цветов и оттенков
На данном ресурсе у некоторых мастериц я уже видела подобные шпаргалки,да не сочтут они меня повторюшкой.Ведя всех нас объединяет желание порадовать заказчика и Великая Любовь к творчеству.
Желаю всем хорошего настроения,позитива и бесконечного потока вдохновения!