22 мая 2011 я ездила на очередной, третий в своей жизни, Арийский концерт. как обычно со мной была моя престарелая бабушка. наше появление в "Дружбе" ознаменовалось незначительным инцидентом- дело в том, что правоохранительный орган, заметив мои цепи, стал настаивать на том, чтобы я их сняла и положила в пакет. однако, поняв, что они не снимаются и являются частью футболки- отстал. по обыкновению, в фойе продавались диски и атрибутика. на память я купила 1 значок. народу было много, часть публики приехала из
Орла- 21 у них концерт не состоялся и зрителям предложили бесплатно съездить на Брянский. как обычно, по предварительной договорённости, в зал нас пропустили бесплатно- поставили приставные стулья в 10 ряду. мне стул и вовсе не понадобился. хорошо, что не в первых рядах- и уши не заложило, и давки никакой не было, и слышно было достаточно. программа была посвящена 20-летию альбома "Кровь за кровь". концерт начался
практически без опозданий. музыканты рубились от души, хотя новых вещей не сыграли. Артур много и охотно общался с публикой. "там высоко" в фортепианной
версии прозвучала немного иначе, чем прежде- было чуть больше импровизации. порадовало исполнение "замкнутого круга"- не могу сказать, что Кипелова там
не хватало. вообще, выступление прошло отлично- получила массу положительных эмоций, зажигала по полной, прыгала без перерыва около 2 часов- столько драйва.
после выступления нас с бабушкой конечно же пропустили к гримёрке. там мы встретили Беркута и Холста (приятно, что они меня узнали). сказали, что через
несколько минут можно будет пообщаться. подождав, пока музыканты периоденутся и передохнут, мы зашли в гримёрку. я подарила Арийцам зайцев и котов из солёного
теста, мы вволю нафоткались. наконец-то у меня появилось отдельное фото с Артуром- давно хотела. получила автографы. после чего мы вышли из гримёрки и пошли
искать ударника, который возился с аппаратурой. ему тоже подарила призент, пофоткались, утконос подарил мне на память барабанные палочки- буду хранить
на удачу. в заключение поймали в коридоре Холста и отдельно сфоткались с ним. так что- хороших фотографий и положительных эмоций получила немало. домой мы добирались долго, пришлось ждать транспорта, но, благодаря хорошей погоде, настроение вовсе не испортилось. этот концерт навсегда останется в моей памяти.