Сегодня совсем не работается на этой скучной работе, поэтому хочу спросить у вас, дорогие обитатели Ярмарки: А есть ли что-то, что вы не умеете, но очень хотели бы уметь? И прилагаете ли вы какие-то усилия, чтоб научиться? Или эти желания остаются из разряда несбывшихся? Может, вас что-то останавливает?
Вот, например, смотрю на свою сестру, которая в возрасте за 20 начала заниматься фигурным катанием и у неё круто получается (даже в конкурсе участвовала и их пара заняла 3 место, сейчас в сезон работает инструктором). Так вот, смотрю я на нее и мечтаю так же хорошо кататься на коньках. НО! Мне страшно! Страшно грохнуться на лед, расшибить себе что-нибудь. А ей нет. Она не только с высоты собственного роста падала, но и с вытянутых рук партнера. И все равно продолжала заниматься. А я боюсь.
Ещё я мечтаю научиться метко стрелять. В том числе и из лука. Но как-то пассивненько мечтаю, регулярно ходить в тир все никак не получается. Наверное, останавливает то, что не понятно, зачем мне этот навык. Ведь учиться чему-то в дизайне и декораторстве я время нахожу.
А ещё мне бы хотелось:
1) научиться водить машину (точнее не только водить, но и получить права, чем я в ближайшее время намеренна заняться)
2) выучить испанский, итальянский и турецкий для начала (точнее для продолжения моей языковой коллекции)
3) встречать каждый новый день с улыбкой.
4) делать цветы из ткани
5) находить общий язык со сложными людьми и пропускать мимо себя разный негатив.
А чему бы хотели научиться вы?