22 ноября 2011 в Брянском ночном клубе "Навигатор" был потрясающий концерт. постараюсь обо всём по порядку. с 12 до 13 часов, как мы и договаривались, пыталась дозвониться на номер директора группы, но он был не доступен... списала с сайта номер звукача и таким образом наконец удалось связаться с группой. они были ещё в пути. как оказалось, вместо Насти Антиповой с "Мавриками" в тур ездит Аня Балашова (на тот момент сие мне не было известно- , она администратор и тур-менеджер команды, автор множества текстов их песен, а кроме того очень милая и общительная девушка. в конце концов договорились, что на саундчек я приеду к пяти часам. билет, как обычно, не покупала, ибо предварительно договорились с администрацией "Навигатора" о том, чтобы меня пропустили бесплатно. сидели мы за столиком недалеко от сцены. клуб небольшой (расчитан примерно на 300 человек) и уютный. хочу отметить, насколько скрупулёзно проходила настройка, сколько внимания звукач уделял каждому нюансу. оказывается, дело это весьма трудоёмкое (но оно того стоило и звук был- Конфетка). во время саундчека мы душевно пообщались с Аней. потом ко мне подошёл Артём и оказал огромную моральную поддержку (конечно, сцены я не боюсь и опыт выступлений имеется, но некоторое опасение, на предмет того, вдруг облажаюсь, всёже присутствовал). разумеется, мы порепетировали и тогда я поняла, что опасалась напрасно. петь дуэтом с таким вокалистом- огромное удовольствие. начался концерт практически без опазданий. Маврики играли великолепно! выкладывались на все 100% а может и больше... в клубе царила потрясающая атмосфера. были сыграны песни с разных альбомов- как старые, так и новые. приятным сюрпризом стало исполнение "Героя асфальта" со слегка изменённой аранжировкой). наш с Артёмом дуэт был предпоследней в концерте песней. после исполнения "утоли мои печали" горячо поблагодарила группу за подаренный нашему городу металлический праздник. потом мы все пошли в гримёрку, ещё немного пообщались и вволю нафоткались. после Мавриков играла наша местная группа "Тайны затмения", на выступление которой я не осталась. а под конец самых терпеливых ожидала автограф-сессия Константиныча и сотоварищей. ребята обещали приехать к нам вновь и это не может не радовать. я была очень рада тому, что мне удалось выиграть в вокальном конкурсе "Дай руку мне"! и благодаря этому выступить на одной сцене с группой, оказавшей огромное влияние на развитие моей личности. жаль только, что видео запечатлеть не удалось, но положительных отзывов о нашем выступлении было немало и сие весьма отрадно.