Как влюбиться в художника? Проще некуда. Один раз увидишь картину и понимаешь, что вот, это оно, самое настоящее, искреннее, твоё, поскольку проникает в самое сердце!
Знакомьтесь, это Елена БРЫЗГАЛОВА!
Художник, иллюстратор, кукольный мастер. Участник международных выставок.
Победитель конкурсов в номинациях:
«Самый веселый образ» на выставке в Театре кошек Юрия Куклачева «Добрые куклы и добрые кошки», Москва, 2011г.;
«Самый драматичный театральный персонаж» на выставке «Куклы и музыка», Москва, 2010 г.;
«Приз зрительских симпатий» на выставке «Чемоданное настроение», Переславль-Залесский, 2011 г.;
Номинант международного конкурса «Пандора Платинум», Москва, 2014 г.
Участник благотворительных акций.
Работы находятся в частных коллекциях в России, Казахстане, Украине, Канаде, Израиле, США.
В марте 2013 года открыла первый в Москве Музей плюшевых медведей.
Вы там, кстати, ещё не были? Пойдёте на Красную площадь гулять, обязательно загляните. Ветошный переулок-13.
Там же, кстати, вы сможете увидеть и работы Елены.
А вообще... вы сможете столько узнать интересного про Елену, если захотите. И про книгу с её иллюстрациями "Про полосатика" и даже сможете поучаствовать в этом проекте, и про другие её работы много всего интересного. В общем, желаю вам приятного путешствия!
Я очень надеюсь, что Елена меня не поколотит за то, что я тут публично признаюсь ей в любви, но что поделаешь, ведь так просто влюбиться в художника!