Приветствую всех! Уже апрель. Время не просто бежит, оно несется. Вместе с ним несемся и мы. Особенно быстро оно проходит когда кругом красиво и интересно. Среди суеты будних дней творить красиво мне по прежнему интересней всего:) Сегодня покажу, чем занималась последнее время. Надеюсь, что такие творческие отчеты будут хорошей традицией в этом году. Последний был вот здесь
Начну с того, что с наступлением весны меня накрыло) ни дня без рисунка (почти ни дня, конечно, а точнее ни ночи))). Рисовалось без удержу. Сначала в черно-белом варианте, а потом напросился робкий цвет.
Немного из своей графики
вот здесь уже цвет
а вот это чистая акварель (веточка цветущего абрикоса)
была еще одна веточка, веточка барбариса
она попросилась на поднос
поднос можно купить в моем магазинчике, а здесь небольшой мастер класс процесса
дальше был еще один эксперимент. Сделала короб с использованием перламутровых красок и самодельного трафарета. Процесс тоже вылился в небольшую публикацию
Короб "Перламутровое настроение" вы тоже можете найти на полках моего магазинчика.
Что было дальше? Еще один короб. Он был сделан как образец для мастер классов, которые вы можете посетить, если живете в Калининграде.
А на днях на одном дыхании и опять в прекрасном настроении, теперь уже в фиалковом сотворилась вот такая вещица! Панно-вешалка для записок! "Фиалковое настроение":) Очаровательная и легкая и тоже ждет вас в магазинчике:)
Вот такое продолжение года. Надеюсь, что вам понравилось и настроение у вас весеннее, перламутровое и фиалковое)))
Спасибо что заглянули!
Успехов в творчестве!