Сегодня пошла сестрой и племяшей (7 лет) в ТЦ за покупками. Зашли в дин отдел и услышали как кричит кошка. Именно кричит. Как будто на помощь зовет. Спрашиваю у продавщицы: "У Вас тут кошки водятся?" На что она мне отвечает со смесью улыбки и раздражения: "Да видимо с улицы забежала. Достала уже орет и орет". Мы с племяшей вылетаем из магазина и внизу под лестницей, она видит белую кошку, которая подбегает к проходящим мимо людям, заглядывает в глаза и жалобно мяукает. Потом запрыгивает в мусорный ящик (там ремонт идет и строители в них мусор свой складывают) и начинает там рыться. Две минуты и я не выдерживаю. Беру племяшу за руку, идем с ней в магазин, покупаем сосисок и кормим кошку. Боже мой! Как она набросилась на эти сосиски!
Так вот, потом мы еще походили поспрашивали.никто, понимаете, больше НИКТО за весь день не кормил кису! Хотя ТЦ довольно таки большой. И эти женщины (которые там работают) говорили только одно: "Достала она уже орать".....
Не понимаю, как так можно... Мы ведь Люди. так почему большинство из нас оказываются такими как продавцы и прохожие в этом ТЦ?....