Доброго дня всем заглянувшим!
То ли весна наконец-то наступила, то ли еще чего, но мне захотелось новых коллекций. А так как сама я их составлять не очень-то люблю, пришла в голову мысль устроить свой первый конкурс коллекций. Ну почти конкурс коллекций.
Приглашаю всех принять участие и получить шанс выиграть лариат! Длинный, модного в этом сезоне синего цвета с веселыми полосками, матовыми и гранеными стеклянными бусинами и каплями агата. Этот лариат станет идеальным поясом или колье. Подробнее с характеристиками лариата можно ознакомиться здесь
Условия участия довольно просты. Я решила предоставить два варианта участия:
1. Вы составляете коллекцию с любой из моих работ. При этом моя работа должна быть среди первых 10 работ, в описании к коллекции необходимо указать что она участвует в конкурсе и ссылку на сам конкурс. Коллекция должна состоять из 16 работ. К участию принимаются коллекции, опубликованные не ранее начала конкурса. Количество коллекций от одного участника неограничено.
2. Вы размещаете информацию о своем участии в конкурсе в своем блоге на Ярмарке или страничке в соц. сети Вконтакте ( в других, к сожалению, проверить не смогу). Это должна быть не просто ссылка на конкурс, а мини-рассказ почему Вы участвуете и хотите выиграть приз, а так же фотография приза и ссылка на сам конкурс. Количество записей от одного участника - не более 2.
Заявки на участие принимаются здесь. Для этого необходимо оставить в комментариях рабочую ссылку на коллекцию или запись и получить от меня номерок. При этом за каждую коллекцию или запись я буду давать один номерок, а если Ваша коллекция попала на главную страницу - 2 номерка.
Принимаются заявки с сегодня и до 23-00 27 апреля.
Выигрышный номерок будет определен при помощи генератора случайных чисел в понедельник, 28 апреля в 15-00.
Пересылка приза победителю за мой счет.
Все участники розыгрыша получают единовременную скидку 10% при совершении покупки в моем магазинчике до 1 мая. Для получения скидки нужно при оформлении покупки отправить мне ссылку, подтверждающую Ваше участие в конкурсе.
Если Вам нравятся мои работы - добавьте мой магазин в свой круг, чтоб не пропустить новых работ и акций.
Всем весеннего настроения и удачи!