У меня приятная новость для тех, кто желает научиться делать своими руками удивительные вещи - я регулярно провожу мастер-классы на различные темы:
- Обучение лепки из полимерной глины. Все необходимые основы и множество различных техник:
- сладкая миниатюра
- кейн (колбаса, миллефиори)
- плавный переход цвета + сляная техника
- хризантема + спираль + работа с полупрозрачной пластикой
- мокуме гане
- имитация бирюзы
- имитация вязания
- акварель
- калейдоскоп
- цветы (розы, маки, лилии, орхидеи, ромашки, хризантемы и др)
- ягоды малины, ежевики
- миниатюра "чашки кофе"
- щупальца
- псевдорастяжки панды
- пряничные человечки, печенье
- миниатюра мороженое
- филигрань
- и другое по вашим запросам
- Плетение браслетов шамбала
- Сборка украшений
- Модные колье с использованием цепочки
- Несколько видов браслетов с использованием цепочки
- Wire wrap art или плетение из проволоки
Все анонсы мастер-классов буду размещать в этом блоге, так что можете добавить мой магазинчик к себе в избранное ( слева в меню "добавить в круг"), тогда Вам будут приходить уведомления на почту. Так же Вы можете написать адрес Вашей почты или оставить номер телефона мне в личном сообщении и я буду приглашать Вас на интересующие Вас мастер-классы.
Возможно также проведение индивидуальных занятий и курса мастер-классов, где Вы научитесь многим техникам.1. Разовые занятия с разными темами – 700-1500 рублей2. Курс «Начальный» по лепке из полимерной глины - 6 занятий3. Курс «Продвинутый» по лепке из полимерной глины - 15 занятий4. Курс «Интенсивный» по лепке из полимерной глины - занятия нон-стоп пт-сб-вс
Все интересующие Вас вопросы можете задавать здесь, в личном сообщении или по телефону 8 926 223 98 00.
С наилучшими пожеланиями, Виктория Мир.