Рада приветствовать Вас милые гости!!! В этот раз хочу представить Вашему вниманию своих банных домовят! Это Банщик и его верная подруга и спутница жизни - Банщица!
Хочу поделиться с Вами как они у меня родились. Сижу я как-то вечерком на крылечке своего дачного домика с чашечкой кофе в руках (после баньки,конечно), и думаю,что чего-то в предбанничке(или кого-то) не хватает.... И тут появляется мыслишка.....я её хватаю за хвост и быстренько сажусь за работу.Проходит энное количество времени,и практически без творческих мук (даже не интересно) появляются на свет они - мои ребятки!! Поставила я их сразу на место - которое сразу как-то и нашлось, и понимаю,что в баньке-то стало так уютненько,так хорошо!!! Банники получились очень добрыми и забавными. Хотя,если верить старославянским поверьям Банник это злой и вредный дух.Ведь по мнению тех же поверий,почему он зловредный? Потому что,в бане человек смывает с себя не только грязь физическую,но и духовную.....
Но как может быть, чтобы Банник был сердит там, где мы получаем кучу удовольствия....Мы обливаемся то теплой,то горячей,то ледяной водицей.То растираем свое уставшее тело мочалкой до красноты,то трем аккуратненько мягкой губочкой,втирая в кожу бесподобные ароматы....Паримся вениками березовыми.И выходим из бани как заново радившиеся? Но это лишь моё мнение)))))
Мои ребята банщики не только украсят собой интерьер Вашей баньки (или же ванной комнаты),но и поднимут настроение!!! Они ж веселые! "Как?" Спросите Вы. А очень просто! У каждого человека есть какая-нибудь тайна.Вот и у моих банщиков есть своя маааленькая тайночка! Узнать о ней можно,лишь немного некультурно поступив)))) Просто приподнять краешек полотенчика,которыми они обмотаны)))))
Анатомически может и не совсем достоверно......но в духе приколиста Банника и Банщицы домовых!!!
Прошу любить и жаловать!
Всегда вам рада.Спасибо за внимание.Ваша Светлана.
Банщица.Супруга,подруга и просто хороший человек домовой!
Про Банщицу родился стих!
Если нравлюсь я тебе,
Забирай скорей к себе!
Я красива и мила,
Пышны груди у меня!!
тазик,мыльце и мочалка,
как младенец будешь гладкий!
ручки,ножки,попка,спинка....
спать ты ляжешь на перинку!
будешь ты красив и чист,
словно яблочко душист!!!
Мыло модное Duru,
я в руках своих держу.
Буду мылить Вам,друзья -
попку,спинку,шейку - Я!!!
Банник.Самый главный ответственный за порядок.
Заходите в мой магазинчик и увидите ещё очень много интересного,а может даже и нужного!!!