Добрый день, мои дорогие!
Немножко с опозданием, но я похвастаюсь!
Мне повезло, и в конкурсе коллекций Веры Юрьевой
я выиграла!!!! Можно было выбирать сережки или ... зеркальная ворона . Сережки, чудесные, но ворона ....я давно на нее смотрела , потом конкурс, и я даже не надеялась ,но!!!!!!!!!Вобщем, ворона приехала ко мне в чудесной коробочке. И что тут началось... Я бегала по дому и заглядывала во все отражающие поверхности , так как примеряла ворону ко всем нарядам и ко всем частям тела ))) На пижамну не приколола, только потому , что боялась ее сломать - ворону ).
Вообще, история знакомства с работами Веры , оказывается у меня долгая ,но анонимная ). Года 4 назад я с подругой поехала погулять по Питеру. Зашла в центре города в магазинчик -50 на 50 сувениры и хендмейд, огляделась и собралась выходить. И тут мне на глаза попались ангелы ( у меня дочь их собирает ),но это не просто ангел - он витражный . А про любовь к витражам я,наверно, уже везде и всем рассказала ).Вот
Приехала домой, и он меня не отпускал, а когда подруга попросила сшить ей и ее подруге в новые атомобили, каких -нибудь обережек , то повился ангел с путеводной звездой
сшит он был по мотивам ангелов Веры ( только я совсем тогда и не знала, что это Вера делала )
Вот такая получилась история похвастушек !)
Ой а свою уже !) ворону то я не показала