Дорогие друзья! Весна полна приятных сюпризов! Жители и гости Санкт-Петербурга!
Все самые приятные и неожиданные сюпризы только для вас!
Совместно с Школой-студией ручного творчества "Мартовский заяц"
мы организовали весенний мастер класс по созданию моих необычных объемных картин!
Вы научитесь свободно смешивать техники и материалы, декорировать работу объемным элементами и свободно творить!
На моем мастер классе вас ожидает:
Создание объемной картины с применением акварели, акрила и декоративных элементов.
Сочетание различных техник, работа с краской и объемами. Украшения можно выбрать по своему желанию и настроению.
Вы сможете создать картину как по образцу, так и с добавлением элементов на ваш вкус.
Всё необходимое предоставляется на занятии. От вас - хорошее настроение и творчество.
По окончании мастер-класса у вас будет завершённая картина.
Особых навыков в рисовании не требуется.
Стоимость - 1800 руб. (все материалы и коробка для транспортировки картины включены).
АКЦИЯ! ВЕСЬ АПРЕЛЬ - ПРОМО ЦЕНА 1600 РУБ.! УСПЕЙТЕ НАРИСОВАТЬ СВОЙ ШЕДЕВР!
*** 19 апреля (суббота) 17:00-20:30 ( с 30 минутным перерывом на чай пока сохнет основа)
Картина с объемными элементами "Роза и мята". 30х30 см
Очарование винтажа и легкая дымчато-туманная потертость шебби. Яркие розы и мятно-кремовые оттенки. Создание картины в популярном стиле шебби с применением акварели, акрила и декоративных элементов.
Записаться можно у администратора Анастасии 9854967 (Спб), а также все подробности узнать в личных сообщениях мне.
Подробнее можно узнать на Ярмарке мастеров в разделе "События":
Буду рада увидеть всех на мастер классе!