Ну вот и настало 15-ое апреля, и подошла к концу моя конфетка "Гиацинт". Спасибо большое всем, кто принимал в ней участие. Я не ожидала, что так много людей откликнется. Как и в прошлый раз, для розыгрыша призов я использовала генератор кубиков на тематическом форуме, в которых я уверена на сто процентов, что они работают корректно (на сколько это возможно для стандартного рандома). И я очень рада, что у нас получилось три разных победителя.
Ну а теперь о победителях! Прикладываю скриншот результатов розыгрыша!
1 место: №235-
Наталья получает главный приз - гиацинт сиреневый в горшочке, который отправится к ней в ближайшее время почтой (когда узнаю, куда отправлять). Поздравляю, Наталья!
2 место: №276-
Анна может сделать заказ сама или отдать свою подарочную карту любому другому человеку. Подарочная карта на сумму 1000 рублей на любую единоразовую покупку в моем магазине. Поздравляю!
3 место: №147-
Татьяна может сделать заказ сама или отдать свою подарочную карту любому другому человеку. Подарочная карта на сумму 500 рублей на любую единоразовую покупку в моем магазине. Поздравляю!
Совершенно ВСЕ участники (а не только победители), получившие номера в этой акции получают единоразовую скидку 10% в моем магазине!
Спасибо всем огромное, кто откликнулся и решил принять участие в акции! И желаю всем удачи в других розыгрышах, акциях и конкурсах. Удача обязана улыбнуться каждому хотя бы один раз!
Еще раз спасибо!