Дорогие друзья! Приближается великий праздник Пасхи. Для меня он особенный и любимый. Свое творчество в росписи по дереву я начинала именно с росписи пасхальных яиц, это было чудо , потому что с первых работ я поняла , что обрела любимое делание, которое продолжаю уже 13 лет. С Пасхой связано рождение нашей семьи. В Пасху (3 года назад) родился мой сын. Все эти маленькие чудеса, весна, солнце, тепло - дарят необыкновенную радость, которой хочется поделиться с вами.
Сейчас , когда я уже обрела на ЯМ любимых покупателей, приятных гостей, общение с которыми стало или просто приветливым и деловым или более близким и душевным, некоторые покупатели заходили в мой магазин не один раз и это особенно приятно, потому что совершая следующую покупку они дарят мне радость общения и делятся теми эмоциями, которые испытали сами или подарили своим близким с помощью моих работ. Пришло время подарить своим постоянным покупателям скидку 5% начиная со второй и 10% начиная с третьей покупки. Также, по старым правилам магазина, покупка от 5000 руб. отправляется по России обычной посылкой бесплатно, независимо от того, впервые или нет Вы ко мне обратились. С наступающим светлым Христовым воскресением!
Ваша Эмилия)