Доброго времени суток всем заглянувшим!
Давно собираюсь выложить больше фотографий своих нежно любимых фетровых сердечек, потому что натворила я их уже достаточно, чтобы они одни заполонили собой весь магазин. и вот - свершилось!
Итак, сердечки.))
Процесс их создания доставляет мне огромное удовольствие! К сожалению, некоторые из них так быстро обрели своих хозяек, что не успели попасть под объектив моего фотоаппарата и тем самым увековечиться.)) Хотя, скорее, это я так медленно собиралась их снимать. Впрочем, результат один.
А самая первая группа больших сердечек успела "пофоткаться", но поскольку это делалось в последние 15 минут до того, как я должна была отнести их заказчику, то все фотографии, кроме последней, групповой, вышли безобразно нерезкими и опубликованию не подлежат.(((( Буду размещать то, что есть.
Сердечки в моем исполнении бывают трех размеров: большие, средние и маленькие. Не правда ли - оригинально?
Большие (7,5х7,5) и средние (6,5х6,5 см) хороши как брелок на сумку, подвеска в машину (ну или куда Вам фантазия подскажет), или просто милый сувенир.
Маленькие (5х5 см) очень удачны как брелок для телефона - или опять же - простор для Вашей фантазии.
Вот то самое групповое фото. К счастью, хотя бы оно получилось и я делала повторы тех сердечек, которые мне по нему заказывали.
Поэтому их удалось заснять крупным планом.
Большие хороши тем, что на них есть где разгуляться. Хочешь - широкое кружево, хочешь - пуговицы.
Точные повторы делала только под заказ, но поиграть с вариациями цвета - почему бы нет?
На маленьких простора, конечно, поменьше, но зато они получаются такими изящными, что их просто не хочется выпускать из рук!
На них и атласные цветочки хороши, и фетровые (просто обожаю!) и пуговки и бисер и пайетки!
А вот это - абсолютный хит: повторяла 4 раза.
А вот это весенне чудо я делала в подарок для нашей любимой учительницы. Именно она захотела такие цвета. Потом по мотивам его родилось и большое в той же гамме.
Средних я пока сделала меньше. Собственно говоря, одно. )))) Но - все еще впереди! Буду выкладывать новые фотографии по мере их появления.
Спасибо всем, кто уделил время и кому это было интересно!