Когда я захожу на страницы мастеров, мое внимание, конечно же, привлекает фотография изделия: где и как она сделана. И особенно мне приятно смотреть работы на моделях.
Я знаю, некоторым не нравится видеть изделие на другом человеке. Точнее, я не знаю таких людей лично, но гипотетечески предполагаю их наличие. Мне же важно увидеть, как вещь будет выглядеть в деле. А еще лучше увидеть подсказку: этот фартучек для кухни, это - украшение платья, это - отлично вписывается в сельский интерьер, а это - в квартиру в современном стиле.
И если с фотографией слингов на моделях у меня вечные сложности - очень быстро симпатичные младенцы и лояльные к фотографиям в сети мамы выходят на слингопенсию, то с детской одеждой все гораздо проще: вот она, своя, родная, любит покрасоваться на камеру и денег за это не просит. Правда, иногда приходится подкупать и обещать сшить еще пару юбок и шоколадку, чтобы отобрать изделие И еще у нас остаются фотографии, которые не вписываются в магазин, зато интересны для семейного архива.
Первый пост получился хвастливый, но...
Мамы и тёти прекрасных созданий, правда же? - Нам повезло!