Рада приветствовать дорогие друзья, подписчики и гости!
Сегодня стартует первый конкурс коллекций в моем магазинчике.
Призами будут:
1-е место - Косметичка "Серебро"
2-е место - Косметичка "Солнечное лето"
3-е место - Браслет "Калейдоскоп"
Победителей на 1-е и 2-е место, и думаю это справедливо, буду выбирать по колличеству лайков присужденных коллекции. Победителем на 3-е место станет коллекция которая понравится мне лично.
Если во время акции коллекция попадает на Главную -то автору предоставляется скидка 10% на покупку или заказ сумочки моего магазина.
Всем подписавшимся участникам конкурса скидка 10% на готовые работы и на заказы на период проведения акци!
Как принять участие в конкурсе:
1. Быть или стать подписчиком моего магазина не обязательно. Но я буду очень рада видеть Вас )).. и Вас в числе подписчиков если вам нравятся мои работы и вы хотите следить за будущими акциями, распродажами и спецпредложениями а также за новыми коллекциями.
2. Создать коллекцию с любой работой магазина из 16 работ! с расположением моей работы в первой тройке. За каждую коллекцию Вы получите номерок участника. Обязательно укажите в коллекции ссылки на магазин и на этот конкурс! Участвуют только новые коллекции, созданные с момента публикации этого розыгрыша.Колличество коллекций не ограничено.
3. Разместить ссылку на розыгрыш в блоге на Ярмарке Мастеров, если у Вас не менее 50 подписчиков или на действующей и активной странице в любой соц. сети .
4. Написать в этой теме комментарий, получить порядковый номер и оставить активную ссылку на коллекцию, блог или страницу.
Доставка призов за мой счет!
Конкурс пройдет с момента публикации по 4-е мая. Стоп - 4-го мая в 23.00 по Москве.
Результаты будут опубликованы 6-го мая в течении дня.
!!! Дорогие участники, пожалуйста не переживайте и не волнуйтесь если я сразу же не присвоила вам номерок, пото му что не всегда есть возможность постоянно находиться у компа. Но в конце дня он у вас обязательно будет !!!
Всех с наступающими праздниками и успеха!
Ваша Ольга