Как я уже говорила ранее, Мастер-классы я провожу не так часто. И тому есть несколько причин.
Свои МК я провожу в своем загородном доме, в своей мастерской. Поэтому мои ученики для меня, прежде всего, гости. А к приему гостей я всегда готовлюсь!
Мы не только учимся делать блокноты. Мы знакомимся, дружимся, пьем чай, узнаем для себя много нового. Я рада, что в мой дом попадают именно мои люди.
Во-вторых, с моими разъездами, заказами и занятостью выкроить свободные выходные не всегда просто.
В-третьих, никогда не буду свое творчество, свои мастер-классы ставить на поток. Принципиально.
В четвертых, я предпочитаю проводить именно индивидуальные занятия, которые дают возможность максимально эффективно и продуктивно поработать. Моя цель - каждый ученик должен выйти с Мастер-класса с прекрасным, полноценным, собственноручно сделанным блокнотом.
И в-пятых, мои ученики становятся моими друзьями. А это, согласитесь, тоже вещь серьезная .
Так что по статистике получается, что провожу МК в лучшем случае раз в месяц или даже в два месяца.
ЗАТО КАКОЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
В прошлую субботу, как раз перед Пасхой, мы провели очередной МК. Ко мне в гости приезжали очаровательные барышни. Мы вместе сделали три очаровательных блокнота:):):). Настоящих полноценных блокнота, которыми лично я, как мастер, горжусь.
Мы молодцы!
Девочки-ученицы - вам огромное спасибо за позитивные эмоции, теплоту и искренность!!!!!!
Вот такие блокноты у нас получились: