В последнее время я сделала несколько очечников, но ни один из них не успел добежать до ЯМ. Поэтому показываю здесь! Начало было положено очечником «Violet», который я делала для конкурса «Дамские аксессуары» на моем любимом декупажном сайте. Кстати, он получил приз зрительских симпатий! Сейчас этот очечник радует мою подругу! Вот он.
При изготовлении очечника я использовала свой любимый прием имитации вышивки ришелье. Ощущение, что на него накинута вышитая салфетка.
Сразу же поступил заказ на такой же, но зеленого цвета. К нему в пару я сделала еще и зеркальце.
А за ними последовали и другие! Очечник «Нежность».
Очечник «Цветник».
Сейчас в работе находится еще один! Его я готовлю как маленький сюрприз для моих подписчиков.
Оказывается, это очень увлекательно превращать совершенно утилитарную вещь в произведение искусства! Все очечники выполнены в технике декупаж, многослойно покрыты высококачественным, стойким к истиранию лаком, не вызывающим аллергии. На донышке приклеены силиконовые «ножки», чтобы очечник не царапал стол.
Обязательно нужно сделать очечник и для себя любимой! Ведь, это так приятно вытащить из сумочки такой необычный и красивый предмет, чтобы все вокруг ахнули!
Добавлю еще немного последних фото!