Уважаемые покупатели!
Теперь в моем магазине Вы можете не только приобрести готовое изделие, но и разместить заказ на повторение понравившейся Вам, но уже проданной куклы или игрушки. А с условиями работы на заказ по шарам и елочным украшениям Вы можете ознакомиться здесь:
Все детали заказа мы предварительно обговорим с Вами в личной переписке. Поэтому, перед тем как оформить заказ официально через корзину, пожалуйста, свяжитесь со мной через ЛС (ссылка «Сообщение мастеру» слева в меню).
В сообщении укажите:
1. Свои пожелания по срокам. Если Вы хотите заказать изделие в подарок к определенному сроку, этот момент необходимо учитывать в первую очередь.
Создание каждой куклы или игрушки — процесс кропотливый и многодневный. Кроме того, у меня может не оказаться в наличии нужных для работы материалов, например, тканей определенной цветовой гаммы, идентичной оригиналу. Поскольку в России невозможно приобрести материалы для изготовления кукол кимэкоми, я заказываю их напрямую у поставщиков в Японии. Соответственно, к количеству времени, требующемуся для изготовления куклы или игрушки, нужно прибавить время на подбор и закупку материалов.
Обозначение точного срока выполнения Вашего заказа даст возможность избежать ненужных обеим сторонам накладок. Я уважаю всех своих покупателей и клиентов и не хотела бы огорчить Вас срывами сроков работы.
Приблизительный срок изготовления одной куклы с учетом подбора и заказа материалов — от 1 месяца (небольшая работа, например, "Йошико"
2. Укажите основные отличия Вашего заказа от работы, представленной в магазине (по мотивам которой будет изготавливаться Ваш заказ). Например, другой цвет или иной орнамент костюма куклы.
Я постараюсь максимально точно воспроизвести общее настроение и образ куклы, а также прическу и личико, но, пожалуйста, не нужно ожидать точной копии — это невозможно. При заказе, пожалуйста, учитывайте, что изменение цветовой гаммы, отличной от оригинала, составит +5% к стоимости изготовления базовой модели, представленной в магазине.
3. Свои пожелания по количеству изделий. При заказе от 2-х работ я предоставляю скидку в размере 10-15% от общей суммы заказа в зависимости от кол-ва изделий.
После получения Вашего сообщения я свяжусь с Вами в кратчайшие сроки и мы обсудим все детали.
Если обе стороны устроят условия будущего сотрудничества, Вы сможете официально оформить свой заказ через функцию «Заказать» (красная кнопка рядом с ценой работы и под названием изделия) и при получении заказа оставить свое впечатление от моей работы в отзыве.
Пожалуйста, обратите внимание, что если я возьмусь за выполнение Вашего заказа, предоплата за работу составит 50-70% (в зависимости от сложности изделия). Это гарантия серьезности намерений с Вашей стороны — гарантия того, что я не потрачу впустую время и силы на изготовление ненужного Вам заказа, тогда как могла бы воплощать собственные идеи.
После того, как Ваш заказ будет полностью готов, я вышлю Вам подробные фото работ в разных ракурсах, после чего можно будет оплатить оставшуюся сумму заказа.
В случае невыкупа Вами готового заказа работы поступают в свободную продажу в мой магазин, предоплата не возвращается.
Стоимость доставки готовой работы в цену не входит и также оговаривается отдельно, в процессе переписки о деталях заказе. Подробнее о способах оплаты и доставке читайте в правилах моего магазина:
Если Вы не располагаете временем на ожидание или не уверены в результате нашего взаимодействия, я буду рада помочь Вам подобрать какое-либо готовое изделие из ассортимента моего магазина.
Искренне благодарю Вас за интерес к моим работам.
С уважением, Мария