Дизайнеры одного из творческих сообществ Ирландии собрались вместе, чтобы создать серию плакатов, иллюстрирующих самые бестолковые и безумные придирки своих клиентов. В конечном счете благодаря их профессионализму и чувству юмора получился проект «Строгие костюмы», который превратил гневные комментарии клиентов в забавную и занятную графику.
Комментарий к картинке: «Мне действительно нравится цвет. Но не могли бы вы изменить его».
«Я нарисовала это вчера в Paint. Вы можете сделать так же? И мну нужно это завтра. Спасибо».
«Я — целевая аудитория. И мне это не нравится!»
«Я узнаю, что я хочу, когда увижу это».
«А можно женщина на картинке будет выглядеть так, как будто она сжигает 300 килокалорий?».
«Мне все нравится. Но может снег выглядеть немного теплее?».
«Целевая аудитория — это мужчины и женщины старше 0 лет».
«Собака вне концепции нашего бренда».
«Вы можете сделать настоящий логотип, а не просто шрифт?»
«Я не уверен, что глобус и паспорт ассоциируются с путешествиями»
«Сэндвич должен быть более игривым».
«Я помню, вы говорили, что ТВ-ролик будет анимированным, но получился же мультфильм!»
«Это не выглядит премиально».
«Не могла бы банановая капля более реалистично стекать по шоколадной подводной лодке?»
«Мы думаем, что красный — неподходящий цвет для Рождества».
«Все знают, что девушки до 25 лет не носят юбки»
«Она слишком старая для бабушки. Мы можем исправить это?»
«Сделайте логотип больше»
«Наша миссия — обучить людей и мотивировать их повысить выплаты. Избегайте слов «сборы», «повысить» и «деньги».
«Вы можете повернуть его в фотошопе так, чтобы мы больше видели его спереди?»
«Я распечатала картинку, но гифка почему-то не двигается»
«Мы можем сделать свинью сексуальнее?»
«Мне не нравится эта линия. Вы можете заменить её на что-то получше?»
«Мы хотим, чтобы они смотрелись похожими, но не копируйте. Просто измените немного, но сохраните одинаковыми!»
«Роскошь — это бриллианты на столе»
«Нам надо убрать ухо у ребёнка. Или хотя бы подвинуть его назад за голову»