Скажу, почти словами классика: "Апгрейд! И никаких гвоздей!"
"Все перемены - к лучшему! Надо расти и развиваться! Движение и действие - формула успеха!" Эти интересные, на мой взгляд, мысли, долгое время преследовали меня. Немного подумав, я начала действовать. Результаты не заставили себя долго ждать. И на самом деле выяснилось, что составляющая успеха - действие в заданном направлении!
Занимаясь конструированием новых моделей одежды для создания очередной интересной коллекции, меня посетила мысль о том, а не попробовать ли еще что-то новенькое? Чем можно разнообразить рутинную работу, расширить ассортимент магазина, сменить привычный темп и курс работы?
Посовещавшись, мы с Ириной приняли соответствующее решение:
1. Печатаемся в различных профильных журналах. В них мы охотно делимся секретами вязания со всеми желающими.
2. Охотно сотрудничаем с Интернет-порталами.
3. В своих интервью делимся своими наработками и планами на будущее связанными с работой.
4. Согласились на предложение издательства выпустить книгу с описаниями и фотографиями наших моделей. И в этом году сделали это!
5. Сейчас каждая из нас разрабатывает свои фасоны детской одежды, которые войдут в новую коллекцию.
6. Параллельно работаем над новыми книгами по вязанию.
7. Принимаем участие в съемках на ТВ (снимается видео-материал по нашим статьям с полезными советами по уходу за шерстями вязаными вещами и др.).
8. Принимаем участия в различных конкурсах и программах. Учимся вязать и шить не только для деток, но и для игрушек))