Каждая мало-мальски уважающая себя кукла имеет свой гардероб. Для барби и им подобным работает целая модная индустрия и лучшие Дома мод шьют им наряды. Реборны и всякие другие пупсики тоже не прочь обзавестись парой-тройкой вещей. У антикварных кукол имеются целые комплекты одежды - от нижнего белья до шубок и манто! А как повезло пластмассовым девченкам эпохи СССР - они с головы до ног обшивались своими любящими хозяйками!
Но кто сказал, что если ты родился мишкой, то всю свою жизнь должен просидеть на полочке с шелковым бантиком на шее и колпачком на голове? Ну, в лучшем случае, ты будешь обладателем одного (!!!) костюмчика, который и в пир, и в мир, и в добрые люди! Ведь не справедливо же...(((
Вот я и решила подарить своим мишкам СЧАСТЬЕ!!! Пусть почувствуют себя КРАСИВЫМИ, СКАЗОЧНЫМИ И НЕОБЫКНОВЕННЫМИ!!! А ведь для счастья так им мало надо - всего сундучок с небольшим богатством)))
Мои мишки - большие мальчики и девочки - сорок с лишним сантиметров. Такие ребята, как правило, в домах занимают почетное место и становятся неотъемлемой частью интерьера. А когда в предверии праздника украшается дом, зажигаются свечи, накрывается стол и сами хозяева одевают сои лучшие наряды, как здорово иметь для таких случаев нарядную одежду! И пусть хозяйка лишний раз потреплет мишку, наряжая его! Он от этого только счастливей станет! Для счастья-то так мало надо)))
Итак, стартует нова серия мишек - "Модный мишка" - больших медведей с большими возможностями))) У мен в планах много всяких задумок и секретов, но это потом! А сейчас:
КУПЕР - Настоящий Мужчина! Все подробности можно посмотреть у меня на страничке.