Все, кто смотрел проект Хайди Клум "Подиум", знают, что дизайнеры закупаются "ингридиентами" -тканями, фурнитурурой - в магазине MOOD. Конечно, в поездке в Нью-Йорк я запланировала посещение этого знаменитого магазина.
Во-первых, отыскать его было нелегко - только с подсказки, ведь ни одной вывески снаружи нету. внутри холла вас приглашают в лифт - старинный, который застегивается изнутри и ездит исключительно благодаря пожилым афро))) и вот 3 этаж, и ты попадаешь в рай для любого дизайнера. Тысячи рулонов лежат на полках снизу доверху, стоят, опираясь друг на друга, так что тронь -покатятся врассыпную. Толпы людей ходят, выбирают материалы. сотрудников немного, отыскать их непросто. По магазну бродит собственно Муд - собачка, в честь которой хозяин назвал свой магазин. Цены "не кусаются", но и не самые низкие. вдоволь набродившись по этому великолепному гипермаркету, я отправилась на соседнюю улицу, где цены поиже, внимания к твоим запросам больше, да и скидки предполагаются обязательно)))
Конечно, Нью-Йорк - это великий город, и глупо проводить время только в магазинах тканей. но я рада, что из всего путешетвия улучиламинутку, чтобы приобрести то, что потом станет вдохновением моих новых работ. для ВАС)