можно сказать, я выросла на творчестве этого замечательного барда. с тех пор, как услышала его песни, они запали мне глубоко в душу. нередко их слушаю и, случается, сама пою. а вот побывать на выступлениях, к большому сожалению, не удавалось. и наконец...24 сентября мы с бабушкой поехали в КЗ "Дружба" на его концерт. о том, чтобы нас пропустили бесплатно, договорились заранее. как и следовало ожидать, свободных мест не было. в нашем городе есть немало любителей творчества Олега Григорьевича и это радует. в фойе все желающие могли приобрести диски и книги. концерт начался в 18.00 без опазданий. в зале и насцене царила тёплая, душевная, уютная атмосфера. Митяев много и охотно общался с публикой. читал записки из зала. программа была акустической (из инструментов- 2 гитары и бас), она состояла из двух отделений. (концерт длился примерно 2 часа) были исполнены как старые, так и совсем новые песни. время пролетело незаметно, но, как говорится, хорошего понемногу... после концерта мне удалось пообщаться с Олегом Григорьевичем. подарила ему на память сувенир из солёного теста (благо за последнее время налепила их впрок), получила 4 автографа (он расписался на диске и подарил мне свои фотки). конечно же мы сфотографировались. обещал приехать в Брянск снова. потом Митяев вышел к публике и все желающие смогли получить автографы. в заключение хочется сказать- немного удивило отсутствие телевидения, а также охраны и правоохранительных органов. я искренне рада тому, что наконец смогла побывать на выступлении своего любимого барда и пообщаться с ним лично. надеюсь, это далеко не последняя наша встреча.