Уважаемые форумчане и просто посетители данной страницы!
Спешу вам сообщить, что наконец хрустальная штор собственного производства нашла свою рамку и теперь полностью вписывается в интерьер обычной спальни.
Долго спорили семьей какое обрамление хрустальной шторе нужно и в каком цвете и очень долго собирались. Потом уже решили отдать все в руки профессионалов и с помощью дизайнера подобрали цвет, модель тканевой декоративной шторы. К сожалению, сделать панораму всей комнаты не могу, пока еще не все элементы ее доделаны, но как будет все готово, то обязательно сделаю.
Первоначальные фото шторы вы можете посмотреть здесь
Вот что получилось:
первое окно
второе окно
Напомню, что рисунок из бусин на окнах разный, хотелось попробовать, посмотреть что, да как. Расстояние между нитями хрустальных бусин зафиксировано. Из ткани сделана как бы рамка для хрустальной шторы (можно собрать и украсить кистями, можно оставить распущенной), а вместо плотной шторы взяли рулонную штору.
Пожелания хозяев комнаты: как можно меньше ткани и, особенно, внизу, никакого дополнительного освещения для штор, только солнечный свет и максимальная открытость светового потока окна.
К сожалению, но фотоснимки не улавливают множество маленьких радужных зайчиков на стенах, которые появляются от света, проходящего через бусины хрустальной шторы.
Вот такая красота получилась!!!!!!!! Если хотите, то вам могу сделать
Мне всегда интересно ваше мнение, вопросы, замечания. Если кто хочет, то можете написать в комментах к данной теме или мне в личном сообщение. Всем обязательно отвечу.
Спасибо за внимание!
Мария