В этой части будет больше фото с мишками и игрушками. Много писать не буду, смотрите сами.
На всех этих фотографиях - разные части одного стола. Длинюууущего стола, целиком занятого мишками и обезьянами, и слонами, и прочими зверями, которых делала и делает фабрика Штайфф. Я готова была остаться там на пару часов, у этого стола, но погода и 2 девушки серьезного возраста - мама и ее подруга - не дали мне этого сделать.
С этим мишкой мне разрешили пообниматься! Он такой здоровский красавец! Сидит в своей коробочке, в очень хорошем состоянии, это реплика старого мишки, выпускавшегося в 1930 году. Дикки сделан где-то в восьмидесятых годах прошлого века.
Крокодилы и козел - тоже Штайфф.
Конечно же, я не в силах была оттуда уйти с пустыми руками. В итоге я стала богаче на 2 обезьянок, 2 мишек и одну собачку. Часть из них я идентифицировала, спасибо интернету, но обезьяна в шляпе осталась неопознанной, как и старый мишка.
Мне, впрочем, это не особенно важно, просто любопытно...
А это мишка из лимитированной серии фабрики Шуко. Он с паспортом. Мотоцикл должен бы ездить, но ключик утерян.
Вся честная компания в сборе:
Всем желаю таких же удачных находок!!!